Поставка материалов специальной химии для индустриального применения.
Работаем с 2011 года.
+7 (812) 441-38-31
+7 (495) 640-60-72

Статьи

На рынке существует огромное количество разнообразных пигментов, целью которых является придание цвета конечным изделиям. Железооксидные (железоокисные) пигменты – одни из наиболее широко применяемых в различных отраслях промышленности пигментов.

Читать далее

Полиизоцианатные отвердители – отвердители, содержащие в структуре две и более изоцианатные группы. Имеют широчайший спектр применения. В отличие от простых изоцианатов  они менее токсичны и более безопасны. В покрытиях выполняют функцию компонента Б, или второго компонента, который отверждает основной компонент А (2К покрытия).

Читать далее

Фосфат цинка - противокоррозионный пигмент, представляющий собой порошок белого цвета. Пигмент широко применяется при производстве грунтовок или однослойных антикоррозионных покрытий на основе эпоксидных, акриловых, алкидных связующих, а также в водных системах.

Читать далее

Акриловые смолы – синтетические смолы, получаемые сополимеризацией акриловых мономеров, зачастую с добавлением ненасыщенных углеводородов. Широко применяются в промышленности для изготовления оргстекла, искусственного камня, столешниц и сантехнических изделий, композитов, клеев. Наиболее широко востребованы в производстве лакокрасочных материалов (ЛКМ).

Читать далее

Эпоксидная смола — одна из разновидностей синтетических смол, представляющая собой соединение, содержащие не менее двух эпоксидных групп в молекуле. Эпоксидная смола, в быту называемая эпоксидка,  нашла широкое применение в промышленности. Она используется для производства различных изделий литьем и прессованием, клеев, печатных плат, лакокрасочных материалов, наливных полов и многого другого.

Читать далее